厅交管局团委喜获“全区公安机关先进团青组织”荣誉称号

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-05-07

    5月4日,内蒙古公安厅团委召开2018年团青工作会议暨“五四”表彰会议。会议对获得“先进团青组织”、“优秀共青团干部”、“优秀共青团员”、“有为青年”荣誉称号的集体和个人进行了表彰,并为获奖集体和个人代表颁奖。厅交管局团委喜获“全区公安机关先进团青组织”荣誉称号,也是公安厅机关唯一获此殊荣的团组织。我局民警张伟、和鑫磊等同志分别荣获“有为青年”、“优秀共青团员”等荣誉称号。
    近年来,交管局团委在局党委坚强领导和公安厅团委的关心指导下,深入学习贯彻学习党的十八大、十九大精神,紧紧围绕公安中心工作,主动适应时代发展和青年需求,以创先争优工作为平台,坚持教育引导青年民警这一根本,把握服务青年民警需求这一关键,强化思想引领,注重人才培养,活跃警营文化,树抓青年典型,充分结合青年特点,精心谋划,脚踏实地,团结带领广大青年民警立足岗位建功奉献,树立了内蒙古交警充满活力、热情向上、亲民爱民的良好形象。(签发:贾岗 审核:张海燕 编校/摄影:武臣)