厅交管局召开科技信息化重点工作推进会

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-05-08

    5月7日,厅交管局科技处组织召开2018年科技信息化重点工作推进会,会议由李晓东副局长主持,科技处全体民警参加了会议。
    会上,李晓东副局长就交管局本年度科技信息化建设重点工作进行了梳理和总结,并提出如下要求,一是要做好交管局信息中心、直管高速公路前端设备的运维工作,确保全区交管业务顺利开展;二是继续推进2016年我局17个科技信息化项目的结算审计工作,力争在近期全部完成;三是有序推进2017年招标项目的实施、验收工作,要派员赴现场监督检查在建项目,并及时组织验收已完成的建设项目。
    李晓东副局长强调,要结合近期的重点工作,继续开展“大调研、大排查”活动,将调查与工作相结合,扎实推进交通管理科技信息化建设迈上新台阶、实现新作为。(签发:李晓东 审核:张海燕 刘新民 编校/摄影:佟迪)