内蒙古包头一收费员被强行拖行200米!只因女司机...

文章类别: 警示教育

发布时间: 2018-05-15

5月6日上午十点左右,在包头市钢铁大街上发生了惊人的一幕

  一辆本田雅阁轿车“ 挂着 ”一个人,司机强行从停车场把车开了出来,并在钢铁大街上疾驰了200米左右,直到被“挂着”的这个人摔了下来,这辆车仍没有停车的意思。司机反而轰着油门扬长而去,这究竟是怎么回事?

 停车费引争执 收费员被强行拖行近200米 

  这就是位于钢铁大街和富强路口东南角收费停车场,这个停车场没有安装道闸收费系统,停靠在这里的车辆离开时,就会有两名身穿制服的工作人员上前去收停车费。事发当天停车场的徐师傅目睹了始发的全过程。 女司机和停车场的收费员因为停车费而起了争执,一个不相信她敢开车走,另外一个不相信他敢不松手,在徐师傅跑去报警的时候,意外的一幕就这样发生了。

 

  这时恰巧一辆车的行车记录仪拍下了惊险的一幕,一辆香槟金色的本田车“挂着” 一个人,急转弯行驶到了钢铁大街上。拖行一段距离后将人甩在马路上扬长而去。赶到现场的交警一边询问情况,一边配合 120的工作人员向伤者送医救治。 经过民警的路网布控,最终在当天下午将这位女司机抓获。面对警方的询问,嫌疑人并没有认识到事情的严重性。

  经过民警的调查后记者得知,这个停车场在包头市机动车停车场办公室,办理过正规的手续,具有收费的相关资质。

 

  这位司机从头一天下午把车停放到这里,第二天早晨十点多取车,应该交纳10元停车费,她出具了4块钱的票据后,因为这剩下的6块钱停车费双方发生了争执。 目前,被车甩受伤的郭经理还在医院接受治疗,他的头部、背部以及四肢都有不同程度的擦伤。说起当时的事情,郭经理还心有余悸。 目前,这位涉嫌危险驾驶机动车的女司机已经被警方控制,该案件已经移交到包头市青山区纺织道派出所继续审理,案件还在进一步的侦办中。 

 

交警蜀黍在这里提醒大家

开车上路让我们做自己情绪的主人

路怒、斗气要不得

拒绝危险驾驶,安全文明出行