鄂尔多斯一司机酒驾被抓索要交警女友支付宝账号,交警:"没有女朋友"

文章类别: 警示教育

发布时间: 2018-09-07

        近日在鄂尔多斯市乌审旗苏力德收费站附近,执勤民警接到报警称一辆小型轿车涉嫌酒后驾驶,民警立即赶赴现场,对该车进行拦截,但驾驶员拒绝停车接受检查,并加速驶离了现场。

        随后民警再次接到指令,称该车又返回原处。民警到达现场后,发现车牌号鲁HL****号小型轿车果然停在苏力德收费站大门口处,该驾驶员已在车内沉睡,不论民警怎么叫,驾驶员就是不愿醒来。

 

民警将驾驶员李某带至医院进行血液抽样检查,可就在前往医院的路上,李某的主动攀谈让民警哭笑不得。李某跟民警索要支付宝账号,并且承诺不会让民警失望。

 

        在民警看来李某的表现是做贼心虚,还心存侥幸,想用各种方法逃避法律责任。最终,民警将李某带至乌审旗博仁医院抽取血样,进行检验,结果为每一百毫升血液里面含197.50毫克酒精含量,已达到醉酒驾车状态。

        经审讯,驾驶员李某对其酒后驾驶机动车的行为供认不讳,他的行为已构成危险驾驶罪,目前已被移送审查。