大哥酒驾后不听交警劝阻,怒冲澡堂穿着衣服就洗澡!

文章类别: 警示教育

发布时间: 2018-11-07

穿衣服洗澡您见过吗?

 

近日乌兰察布市商都县就发生这样一件事,

这究竟是怎么回事呢?

 

        9月18日晚,乌兰察布市商都县交管大队在辖区例行检查时,发现一辆蒙A号牌的白色轿车形迹可疑,正当执勤民警上前检查时,驾驶员慌忙之中把车停到一个洗浴中心的门口,并仓皇跑进洗浴中心。

 

        当民警追进去询问其是否喝酒开车时,该驾驶员谎称自己没有驾车,是来洗澡的,随后打开水龙头穿着衣服洗了起来。由于该驾驶员拒不配合,执勤民警呼叫增援,随后驾驶人李某被执勤民警带回大队进一步接受调查取证。



 

        经呼气式酒精检测血液浓度为每100毫升24毫克的酒精含量,属于饮酒后驾驶机动车。在证据面前李某对自己的违法行为供认不讳,并表示很后悔。

 

 

        依据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,处以暂扣驾驶证6个月,记12分,并处罚款1000元的行政处罚。