公安部情报中心主任黄洪到公安厅交管局检查指导工作

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2017-05-25

   

     5月24日上午,公安部情报中心主任黄洪在参加公安厅情报合成作战中心揭牌仪式后,在公安厅党委委员、副厅长栗秉生、公安厅政治部副主任薄立峰、办公室主任傅彬、情报中心主任李恩强、公安厅交管局政委贾岗、副局长张利清的陪同下深入公安厅交管局视察指导工作。 

    黄洪主任一行分别视察了厅交管局信息中心、全区机动车和驾驶人管理服务中心、媒体中心、指挥中心的各项功能应用和运行情况。 

 

    黄洪主任在检查中充分肯定交管局狠抓信息化建设使用,指出内蒙古交管部门对科技信息化、信息研判建设主动作为、注重创新,不断强化 “专业化、信息化、规范化”建设,在服务交管工作科学决策、有效防控上发挥了积极作用,进一步凸显了交管工作的基础性、先导性、预警性、引领性作用,为维护全区道路安全畅通和社会稳定作出了积极贡献。要求内蒙古交管部门要依托大数据、大平台、大信息,顺应公安改革、“四项建设”的大潮流,积极探索完善研判分析制度,进一步研究推动监管预警工作,着力将公安改革向纵深推进,切实提高公安交通管理工作能力和水平。