金锐刚局长赴G6高速公路蒙冀界检查站检查指导工作

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-09-02

    9月2日下午,厅交管局党委书记、局长金锐刚,综合指挥处处长孟世峰、高速公路一支队支队长倪建军一行赴G6高速公路蒙冀界检查站检查指导新建检查站施工建设情况及中非论坛北京峰会交通安保工作,巡特警、治安、武警、路政及施工单位等相关部门负责同志陪同检查。
    金锐刚局长一行深入施工现场,详细了解了检查站基础设施规划方案及建设情况,并协同路政、施工单位等各有关方面负责人员详细了解检查站建设实际需要及落实情况,对下一步检查站建设规划及实施意见作出安排部署。
    在勤务安保现场,金锐刚局长来到安保一线,实地查看安保工作流程,慰问正在执勤的民警同志,并详细询问安保工作的各项措施和进展,认真了解安保设备设施的使用情况和实际需要。金锐刚局长勉励全体执勤民警全力以赴,以饱满的精神状态投入到此次安保任务中,充分认识中非论坛北京峰会交通安保工作的特殊性、重要性,严格落实勤务制度、检查工作制度,确保进京人员、车辆、物品万无一失,确保峰会期间我区道路交通情况平稳、有序。(签发/审核:孟世峰  编校:艾伟)