金锐刚局长出席通辽市奈曼旗“全国优秀县级车辆管理所”揭牌仪式

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-10-15

    10月11日,通辽市奈曼旗公安局举行全国“全国优秀县级车辆管理所”揭牌仪式。厅交管局党委书记、局长金锐刚,通辽市政府副市长、公安局局长王军,奈曼旗委副书记、旗长布仁,厅交管局车辆管理处处长杨福臣,通辽市公安局副局长王彦东,市公安局交管支队支队长齐昌,奈曼旗政府副旗长、公安局局长张显鹏等同志参加揭牌仪式。 

    布仁副书记、王彦东副局长分别在揭牌仪式上致辞,肯定了近年来奈曼旗公安局紧紧围绕旗委、旗政府和上级公安机关各项安排部署,以创建“平安奈曼”为目标,下大力气“保稳定”,集中精力“创平安”,深化举措“惠民生”,团结一致,开拓进取,以新的思路、新的举措,推动了各项公安工作不断迈上新台阶。特别是在交管体制改革过程中,奈曼旗公安局扑下身子,真抓实干,全面提升全旗道路交通管理工作能力和水平。金锐刚局长、王军副市长亲手为全国“优秀县级车辆管理所”进行揭牌。 

    在通辽市、赤峰市调研指导工作期间,金锐刚局长每到一处都特别强调“放管服”工作,要求各级交警部门特别是领导干部要进一步强化担当精神,遇到困难少讲条件、多想办法,敢于“啃硬骨头”,坚决克服等、靠、拖的问题,要聚焦20项“放管服”措施、货运车辆“两检合一”全面推行的目标,增强对标对表意识,制定明确的时间表、路线图,以时不我待的精神状态和攻城拔寨的责任担当,尽快落实设备配备、制度配套、部门协同、系统升级、服务优化、强化监管等各项任务,坚决打赢“放管服”改革这场攻坚战。特别是基础薄弱的地方要借势发力,推动交管服务大提升、大转变。(签发:包广源  审核:张海燕 杨福臣  编校:许彦涛)