法网恢恢疏而不漏 “妙手神偷”终落入法网

文章类别: 警示教育

发布时间: 2017-02-08

 
内蒙古公安厅交管局高速公路一支队盛乐大队民警
查获一名公安网在逃人员

2017年2月6日,内蒙古公安厅交管局高速公路一支队盛乐大队南岗勤中队民警查获一名公安网在逃人员。

    当日10时许,南岗勤中队中队长郭访民、执勤人员李连旺、田雪辉、徐岩,在S29呼朔高速呼和浩特南收费站口开展路勤检查时,在对一辆金色吉利小轿车进行检查时发现十分可疑。执勤民警通过移动警务通数据进行查询,显示驾驶员林某某系公安网在逃人员,执勤民警立即将驾驶员林某某控制,并将其车辆暂扣,同时向值班领导汇报了情况。

    经查实,嫌疑人林某某(男,山西大同人,持B2准驾车型)确系网上在逃人员。于2016年12月20日8时许,在乌兰察布市集宁区某小区内,进入居民家中盗窃黄金戒指、液晶电视等物,涉案金额7000余元。经当地公安机关侦查,林某某具有重大作案嫌疑。案发后,犯罪嫌疑人林某某刑拘在逃。

    目前,林某某已移交有关公安部门,做进一步处理。