内蒙古一女子无证醉驾拍视频叫嚣:“来抓我呀”!见到警察后秒怂

文章类别: 警示教育

发布时间: 2018-06-12

        6月2日23时,内蒙古自治区海拉尔区居民王某某在自己的社交媒体发布小视频,视频内王某驾驶一辆汽车,对着手机镜头叫嚣“我醉驾、无证你来抓我啊”。

呼伦贝尔市公安局基层网安民警在工作中发现该视频后,立即通过网安大队上报网安支队,同时协调海拉尔交警大队同步开展工作。经核查,发现该女子系海拉尔市某驾校学员,尚未取得机动车驾驶证,系无证驾驶。网安大队联合交警大队共同将25岁的嫌疑人王某抓获抓获。

经询问,王某称发布视频的动机为“炫耀自己没有驾驶证件还能开车”,从而拍此视频上传至社交媒体。王某表示对自己在视频中触犯法律的行为表示后悔和抱歉。

 

目前,王某因无证驾驶被罚款2000元,并行政拘留12日。

 

内蒙古交警提醒大家,考取驾驶证后才能开车上路。为了自己和他人的生命财产安全,我们要杜绝无证驾驶,并提示广大网民,在网上要规范自己的言行,避免不良影响。