面对民警检查,内蒙古一司机使出憋尿神功,狂憋8小时,这一憋竟让他上了央视新闻!

文章类别: 警示教育

发布时间: 2018-10-09

        9月5日11时30分,巴彦淖尔市临河百货大楼十字路口红灯亮起,一辆由南向北行驶的黑色轿车停在最右侧的直行道上。看到这辆黑色轿车未悬挂号牌,执勤交警过去准备检查。孰料,驾驶人猛打方向盘,从直行车道向右变道逃走,路口的4名执勤交警迅速进行堵截,追出一条街才将其逼停。交警要求驾驶人下车接受检查,驾驶人拒不下车,且多次试图逃跑。

 

        现场有很多围观群众,为了防止驾驶人做出更疯狂的举动,交警脱下衣服盖在前挡风玻璃上。交警多次劝解、警告无效。僵持了20多分钟后,交警联系了巡防大队民警。民警赶到现场后,拆除了轿车玻璃,将驾驶人及两名乘客拉下车带回巡防大队交警也一同前往。

        如果仅是未悬挂车辆号牌为何拒绝下车呢?经过一番仔细检查,发现驾驶人于某的驾驶证已被注销,属于无证驾驶,交警开始怀疑于某是否涉嫌酒驾才拒绝检查?便拿出呼吸式酒精检测仪,此时于某一脸不屑,并叫嚣:“你们交警就是找事”、“不要把事情闹大”,还一口咬定什么都查不出来,而检测结果也显示,于某确实没喝酒。不是酒驾为何要拒绝检查还强行逃跑呢?太不合常理了!民警决定查看一下于某有没有其他违法行为。

 

        这一查检查发现于某不但驾驶证到期未换已被注销,并且劣迹斑斑:2014年6月因吸毒被临河区公安局强制隔离戒毒两年;2013年6月曾被社区戒毒;2013年2月因殴打他人被行政处罚;2011年8月因故意伤害被刑事拘留。

天呐!

这位驾驶人原来有这么多前科!

小编也是被惊讶到了!

别着急,下面更精彩!

        因为于某曾有吸毒史,巡防大队民警决定检测其尿液,可于某不配合,喝了3瓶矿泉水依然拒绝尿检。“我没有小便,不需要上厕所。”尽管因为内急憋得满脸通红,但于某还是坚决不上厕所。有着丰富办案经验的民警也不着急,坐在于某旁边耐心等待。

        等到晚上8时许,于某因憋尿过久小腹胀痛无比,终于放弃了抵抗,喊着要上厕所。此时距他被带回巡防大队已过去了8个小时。民警准备对其进行尿检,早就坚持不住的于某高呼:“不用检查了,我有‘溜冰’,你们快让我上厕所!”与之前简直判若两人。

目前,于某因涉嫌毒驾、阻碍警察依法执行职务已被行政拘留。拘留期满后,他将被强制隔离戒毒。

 

因为此事,这位酒驾司机还上了央视新闻!!

 

        驾驶人吸食毒品后会产生强烈的生理兴奋,造成精神妄想、幻觉,导致驾驶人丧失判断力,且反应迟缓,极易发生交通事故,往往比酒驾造成的后果要严重。

 

  珍爱生命  

  远离毒品